Tout bonnement Excellent. J'ai 50 ans et je n'ai jamais mangé de pizza (pinsa de Rome) aussi bonnes. Un couple charmant, passionné et avec un chef au caractère bien trempé qui n'hésite pas à sortir de sa cuisine. Prix légèrement supérieur à la moyenne mais largement compensé au regard de la qualité des produits sélectionnés. Pensez à réserver pour eviter trop d'attente. Bien entendu je recommande à 200%. La salle du fond à beaucoup de charme. Ils vous raconteront son histoire
Un restaurant loin des tapes à l'oeil en bordure de mer, l'expérience a été positivement surprenante, d'abord le décor et ensuite la carte,
Certes les avis sont très peu mais assez bien notée, ne vous laissez pas refroidir par le nombre ni les prix de la carte faites y un tour! Au moins on est pas déçu au final
Un couple sympathique à l'accueil sans oublier la passion du Chef en cuisine, j'ai eu l'honneur de" noter" la recette de la vinaigrette du chef Alain Passard 😉
charlotte canale-parola
+5
L incontournable du Lavandou !!!
Quelle jolie surprise pour un dernier dîner au restaurant avant la mise en place du couvre-feu. On ne pouvait pas mieux tomber...
Un super accueil, beaucoup d humour 😄, de la bienveillance envers les enfants et une cuisine absolument délicieuse... nous n' avons jamais mangé de si bonnes pizzas , un vrai régal !!!
En résumé, ce fut un réel plaisir d' avoir à faire à de vrais restaurateurs passionnés par leur métier et soucieux de travailler avec de bons produits tout droit venus d Italie !
Un grand merci pour nos papilles !!!
Nous avons beaucoup d amis qui viennent régulièrement au Lavandou et allons nous faire un plaisir de leur recommander ce restaurant !
A très vite !
Jade , Loris et leurs parents 🤗
An error has occurred! Please try again in a few minutes